2017感谢有你,2018继续同行

作者:
分类: 原创部落, 情感地带

       岁月总是如此匆匆,望着最后一页的日历,不禁感叹时间过得如此之快,不知不觉又走过了一年,回收2017年三百六十五天,仿佛只是一个转身的瞬间。

       只一年得到了什么?又失去了什么?有多少心事已经如愿,有多少梦想还未如愿,有谁知道这一切该怎么计算。

      成长路上有憧憬也有留恋,过去的岁月有悲伤也有欢颜,对于过去的一年,过去的一切,无论失去和拥有,都是岁月赠与的一种经历,悲与喜都坦然相待,用一个包容的心经过去沉淀。

       感恩一切的遇见,把温暖个感动铭记在心,而那些失意和遗憾,就摊开掌心任风吹远。

       2017,挥挥手,轻声的说声再见,让那逝去的岁月在风中飘散。

       2018年,当钟声响起,又迎来了一个新的开端,步履匆匆,人生若梦,回首处梦过嫣然,无论何时何地,无论风霜雪雨,记得给自己一个微笑,给他人一个温暖!

       新年之际,剪一窗岁月,寄语明天,愿亲情、爱情、友情情情温馨!愿家人、友人、陌生人人人平安!

最近文章
显示2条评论
  • 匿名
    回复

    狗年大吉大利

  • 回复

    新年快乐

发表评论